Неизбежное

Светлана Роева
Утону     в неизбежности,
Задохнусь в невозможности,
Заблужусь в лабиринтах слов.
В сладко  - пряном коктейле
Из печали и нежности
Растворю  я свою любовь.
И с небес, да на землю грешную
Я спущусь, чтобы снова прощать.
Только память, волной неспешною
Будет вновь в эти дни возвращать.