Пишу

Анна Топеха
Как тихо дышит все вокруг. -
И как банальны строки эти,
Но чей-то все ж ласкают слух
Слова, повисшие, как плети.

Мне все равно, мне все равно...
Иду по жизни в ряд с толпою.
В реалистическом кино
Беззвучно плачу над судьбою...

Созревшие плоды горьки. -
И я грешна за мысли эти.
Рождаются для счастья дети!
Так плачьте ж вы, мои стихи...