Мне нужна тишина? Нет!

Юра Таов
Мне нужна тишина? Нет!
Мне нужна лишь ты одна? Да!
Что как пламя от костра мне,
Сердце страстью обожгла на века.

Горьким будет то вино, что
Не коснулись твои губы, и
Безразличием охватит все,
Где со мною не была ты!