В день рождения

Тамара Тропина
Ну что сказать тебе,мой верный друг?
Столько есть ведь тёплых слов.
Пусть же будет море ласки вокруг,
Конечно,большая любовь.

Пусть заботу,нежность тебе дарят
Дети,внуки,жена,друзья.
Всегда будет добрым,счастливым взгляд,
А иначе никак нельзя.

Пусть душу твою не старят года
И былое не бередят.
Будь стойким,мудрым и сильным всегда.
Не сожалей,глядя назад.