О высоком слоге

Ольга Чугина
Ведь, о высоком слоге,
Это - о тебе.
Я только слог твой
И сочла высоким.
Других не существует
Для меня.
Ну, похвалила стих
Шутейный.
И не его люблю,
Тебя.
И то, что связано
С тобой, чудак.
И нет защиты
От таких, как ты,
Я уже писала.
А я не защищаюсь.
Я - сдаюсь.
Хотя и злюсь,
Бешусь, молюсь.
26 июня 2013 года.