Радость близости неописуема

Эльдар Авангардов
Живу я в жизни круговерти
И у меня одна мечта, -
Ещё лишь шаг - и я бессмертен,
Точнее, - кажется мне так.

Вокруг меня одна лишь гадость, -
Грозится радость отобрать.
Продляет жизнь одна лишь радость, -
В твоём мне теле побывать.

А без слияний жизнь замучит, -
Любви гормонам не бывать.
Твой тела запах из всех лучший,
Его не хочется смывать.

Любовь сильней любого приза, -
Сияет в праздничном огне.
Всё время радостная близость
Продляет жизнь тебе и мне.

Терпеть без этого – неверно, -
Я не хочу себя морить.
И эту радость непременно
Хочу я быстро повторить.

И каждый день свой новый встречный
Люблю всё больше, горячей.
Из всех занятий – это вечно,
Не заменить его ничем.

Из жизни радостей бессмертных
Ты – радость первая моя.
С тобой всё время в круговерти,
Меня влечешь, к себе маня.