Товарищи-лохи, ВАМ - здрасьте

Жоржич
Мы в карты играем, как боги,
Мы крОпим своим их ногтём.
По картам к победам дороги
Найти, как по звёздам, могём.
У нас глаз намётан на лохов,
И ловкие руки у нас.
Что знаете это – не плохо,
Ещё есть примочки для вас.

В свою кто поверит удачу,
Усевшись за стол поиграть,
В тот миг попадёт под раздачу –
Мы будем его обдирать.
И всё у нас будет по масти,
И все у нас будут тузы.
Товарищи-лохи, вам - здрасьте!
Но только не надо бузы.

Закон для картёжников главный:
За проигрыш надо платить.
Вы сели играть? – это славно,
Вам карты в колоде открыть.
Изучим мы новые карты
Всего за одну-две игры.
Товарищи-лохи, до старта
На кон положите дары!