Арафаилики-134

Андрей Арафаилов
Уже комариной отмашью
Бессонное лето прочится,
И знает бюстгалтер лопнувший,
Какого ЕГЭ мне хочется!..

      *   *   *

Опять на распятом тебе
Скитанья помады, коль скоро
Содом я открыла в себе
И, как ни крепилась, Гоморру...

      *   *   *

Когда же любовь пожалует,
Судьбу оглядев критически,
И в сердце моё лежалое
Вмешается хирургически?..

      *   *   *

Возлагая опытные руки
На алтарь супружеских оков,
Присягаю нынешней подруге,
Что её не брошу..  Далеко...