я скоро умру...

Испирато
я скоро умру..
не знаю где это будет и как
я скоро умру,
и осознание этого рождает во мне страх

мне 19 лет,
а я так и не успела пожить.
я девственно чиста
как этот белый лист.

я скоро умру,
а так хочется жить.
и с пути не сверну
мне хочется творить.

я скоро умру...
не знаю правда это или блеф,
но я иногда чувствую,
что меня больше нет.