Быть модной!

Екатерина Богиня Любви
Быть модной,стильной и свободной,
Тебе природа всё дала,
Вот только руку по надёжней,
Пусть тоже выберет она,

Пока стоит погода в доме,
Пока все замерли во круг,
Надеюсь,что твой друг надёжный,
Тебя отыщет,среди туч,

И пригласит на остров счастья,
Где ваши сбудутся мечты,
Где снова парусник надежды,
В мир поплывёт в лучах любви,

Вас нежно солнышко обнимет,
Желая счастья и любви,
И танцем мира завершатся,
Все ваши мысли и мечты)))