тебе

Платон Крутов Из Апреля
Отговорили песни и цветы,
От голосили, зори голубые.
Весна, капель, сюжеты там, где ты.
А у меня, совсем-совсем другие.

Ведь ты цветешь, не замечая прозу,
Не замечая жизни бег порой,
А у меня и раны и морозы,
Сочатся чистою, березовой слезой.

Отговорили песни и цветы,
От голосили зори, голубые.
Я все б отдал, за то, чтоб только мы
Помолодели б года на четыре.