***

Голос Из Прошлого
Дайте Земле отдохнуть,
Она так устала от нас;
Мы скоро отправимся в путь
Все вместе,в последний час,

Увидим космоса мрак;
Пункт назначения-там,
Где-то в далеких мирах,
Совсем неизвестных нам.

Мы дружно в большой звездолет
Погрузимся и полетим;
Нам время последний отсчет
Подарит,и мы вместе с ним

Окажемся в пустоте,
Где нет измерений земных,
Лишь вечность висит на хвосте;
А сколько полетов таких

Не состоялось,увы
Из-за благородных персон,
Которые только правы,
Во всем,или выбросят вон.

Когда,наконец,вы поймете,
Что все вы-одна душа?
Вы только лишь вместе живете;
Пусть корабль летит,не спеша.

Представить не можете даже,
Как он далек,ваш путь;
Кто-то топит свой ум в эпатаже,
Кто-то хочет назад все вернуть.

Только, все равно,день настанет,
И посадка произведена
Будет там,где никто не устанет,
Где не знают,что такое война;

Выходите на траву и резвитесь,
Детским смехом пусть заполнится все;
Только правило одно:берегитесь
Вновь изобрести колесо.