Судьба из жизни извлекает верность

Ерануи Матосян
Воспоминание дарят силу и мудрость..
Прошлый опыт - ум и осторожность..
Боль будит точность и прочность,
Гордыню годами убивает гордость..

Истинные дела творят бесконечность,
Справедливость - желанную вечность..
Судьба из жизни извлекает верность..
В истинной любви погибает ревность..