не грусти

Скрамовский Антон
что грустишь дорогая подруга
что за тоска у тебя на лице
аль болит что от недуга
иль болит душа в тишине

не играет в роковом размахе
нотки прежнего дурмана страстей
и нету образа подобного птахе
что зажигал в голове уйму идей

ты не грусти, подруга не стоит
улыбнись проблемам в ответ
и для того посвящаю строки
я тебе ети в привет!