Здравствуй, бессонная ночь

Испирато
Здравствуй, бессонная ночь,
Измята подушка в метенье.
Я снова гоню прочь
Мысли о сожаленьи

Мне стало трудно дышать,
И я корчусь от боли
Я совсем не хочу умирать
Но это против моей воли

Ты спишь в обнимку с подушкой,
Что я подарила,как это мило.
Но если б ты мне встретился на пути
Я бы тебя, если честно, прибила

Чувствовать телом твое приближение,
Когда разряд тока проходит сквозь.
Я еду в маршруте в ощущении
И действительно вижу тебя вскользь

Изрыта рана в груди,
Зашита нитками снаружи.
Ты не один,
Но ты уже не тот,
Кто мне нужен