Открыто или закрыто

Лана Птица
Прислушайся к себе,
Не упусти возможность!
И если Он открыл пути тебе,
То значит все идет по воле Божьей...


                TangaRA CyanocephaLA

************************************

Когда то он 3аходил в Храм в грязных
кирзовых сапогах, пиная двери ногами,
походив послюнявив погадив прямо в
алтарь и уже уходя с орга3мическим
удовольствием, тянул но3дряим сладкЙ
3апах ИХ крови, потом вытирал ноги
о Сердце, вырваНое у одной и3,
тщательнОбрабатывал ИМ Cr от наво3а
и довольный собой отправлялся на
случку... (Сегодня например спаривание
со шпицем...или шо СПИ-цей пардон эта
тема оО0Ч4чень личная (деликатная)для
ШПИЦбергера, как нибудь в дРА3)


Ему все сходило с рук... до тех пор пока
терпение не высохло... Все3 окна и двери
3аперли, не оставив ни единого шанЦА
проникнуть внутрь...


                БсГ