боожеское откровение

Юля Шубина
я не плачу.
я несомненно своё превосходство
ещё неоднажды
потрачу
на что-то стоящее. и уродство
души моей - проходяшее.
скотство
не видеть себя столько времени
и наконец узреть
с круглою дыркой в районе темени,
размером с ладошку, с треть.