Рвота

Макс Майлс
Я на руках не своих погибал,
Друзья от рвоты держали голову
Говорили пройдет, когда все сломал
Своим прыжком на лед тонкий.

Я видел и знал еще до встречи,
Послал всех и надумал лишнее,
Потом хотел руки от боли резать
Меня просто удержали и вылечили...

Зубы стирал, а ты забирала силы
Эхо твоё как раздвоение личности
Хотел забыть тебя, но опередила
Какая же странная осталась привычка

Не проходи больше рядом - не нужно
Я не хочу все эти ветры и ливни
Настоящее не нас заслуживало,
Неизвестной осталась причина.

Память чувствует холод осознанно
Тело затянет раскрытые шрамы
Если еще раз смогу монотонно
Надеюсь, решительно этого хватит