Дорога домой

Брежнев
Солдату слезы не к лицу,
Шагает бодро по плацу.
Ему не страшен дождь и снег,
Ему способствует успех.
И пусть болят спина и ноги,-
Непроходимой нет дороги.
И даже пот «будь он неладен»,
Добавит только лишь отваги.
А холод личного АК
Все время чувствует рука.
Казарма стала нам родной,
Но все же хочется домой.
И не судите очень строго,
Мне сниться лишь домой дорога.