Фигаро тут, Фигаро там

Олеся Семенова 2
Фигаро тут,Фигаро там.
И промахнуться ты не можешь.
Безумные мысли по пятам...
Ты всё успеешь,точно сможешь!

Беглым образом событий
Наперёд идут стихи.
Горизонт твоих открытий-
Проявляются штрихи.

Тут же виден весь прообраз
Истина уже близка,
Я слышу,говорит мне голос:
Победа будет велика!

Великой верой пробуждение
Вдохнёт в меня души покой.
И стану я как привидение-
Мой образ чистый и родной!