Читайте Ленина друзья

Алексей Солодовников
                «Ленин…Сам не знал, как дальше жить..»
                Александр Аникеев
Читайте Ленина друзья.
Он знал: Социализм не панацея.
Не скрыл от нас, Маркс "Капитал".
Мы почему то, коммунизма захотели.

Теперь без веры, без Христа,
И без работы, в центре денег.
Наверное, был прав саид БаБа
Пришла эпоха Водолея.

Всю философию, читал.
И там не дали мне ответа.
Зато психологом я стал;
Кручусь, верчусь на крае света.

Бываю  Счастлив,  иногда.
Ведь, никогда я не пьянею.
Я благодарен духу просвещенья,
За то, что отыскал любя.

Под вечер - Правда, надоест,
Как, вдруг, придушит, Справедливость,
Но я, в душе, всегда поэт;
Молю Софию: Богородица помилуй.
                26/06/13