Вспоминая Кастанеду

Таня Петерсон
Цветные пилюли рассыпала Ночь,
На волю...
На долю...
На память...
На ветер...
Эх, Ночь, ты беспечна!
Корю тебя,
но!
Спешу обналичить счастливый билетик!

От Оле Лукойе рекламный проспект:
"Горящие туры в любые пределы!"
Эй, Ночь! Ты практична.
Прими мой "респект"!
И душу прими!
И усталое тело...

Цветные пилюли - особые сны:
Со вкусом клубники,
испуга,
тумана...
Лови!
Ах, неловкий!
Их пули - остры!
Услуги честны: "Чудеса, без обмана"! 

В астрале -
растаяли Третьи Врата...
Гляди!
Твой двойник, прикорнул на кровати!
Мы - сталкеры сна!
Словно ток в проводах,
Летим,
подсознанья вскрывая печати...

Цветные пилюли...
Попробуй, дружок!
Скажи, Проводник, не Сусанин, отчасти?

...Наш "Веры прыжок" - это первый шажок
На волю, без боли...
Назло...
И на счастье...