Не надо обижать Пегаса

Владис Шилин
Пыл к стихам совсем угас,
Рифмы мимо бродят.
Где пасёшься ты,Пегас?
Где копыта ходят?

Рифмоплётов ты забыл,
Очень всем обидно.
Кризис в рифмах наступил.
Помоги нам,быдло!

Оскорбился наш Пегас,
Испражнился ковтюхами.
"Да в гробу я видел вас
С вашими стихами!"

Облегчился,легче стало.
А обида прочь уйдёт.
Помогать мне не пристало,
К кому рифма не идёт.

Иго-го!Пегас заржал
И к поэтам побежал.