Петиция Короля

Светлана Далматова Утришская
 О, синее Небо! О, доброе Солнце!
 Спасите Любовь, над которой смеётся
 Чудесная Роза, премудрая Дева,
 Верховная Жрица, лесов Королева.
 Небесная крепость её неприступна.
 Она непреклонна, она неподкупна.
 Я - Рыцарь Печали, влюбившийся грешник,
 Хранитель деревьев, Король и волшебник.
 О, быстрые Ветры и вечные Звёзды!
 Верните Любовь ей. Есть время, не поздно.
 О, любящий Отче! Седлай мне коня...
 Помилуй за дерзость её и меня.