И такое бывает

Макс Майлс
На закат смотрю, а про день думаю
И так каждую ночь, но не всякое утро.
Одна сливки любила – такая милая
А я кота кормил – такой счастливый

Так не бывает, но бывает проще
Что-то ты не знаешь или знаешь больше.
Есть такое настроение с бокалом вечером,
А есть те, кто тащат в прачечную вещи

Следом за кино посмотрю еще одно.
Я же про глаза, ну а ты про что?
Белый или черный это лучший цвет
Ненавижу завтрак, но люблю обед

Начал было книгу, дочитал до слез
Ты такая милая, а я не серьезный
Мама позвонила, папе нагрубил
Ой, прости, нечаянно вазу уронил

Положил на принципы, но потом амбиции
Крен на материю – про духовное не спится
Уходи говорит, мол,  какие то знаки
Телефон звонил – значит это правда.

А я на закат смотрю, а про день думаю
И так каждую ночь, но не всякое утро
Завел себе собаку с голубыми глазами
Сожрала обед, знаете, лучше бы завтрак.