***

Юрий Орел
Я пригублю тебя губами-
Мне повод дашь.
Засыплю сладкими словами-
Хоть это блажь.
Заставлю голову кружится
И в венах дрожь.
И ниже пояса вонзится
блаженства нож.
За этот миг готов продаться,
Победой млеть.
И дьяволу в рабы отдаться
Огонь терпеть.