***

Анатолий Шанин 2
Уж до люблю,пейзаж как встречу,
что рано рано по утру,
мне мило шепчет ветер встречный,
шумят деревья и поют.

Мне рукоплещут утром листья,
рассвет откроет взгляд ,светло,
таинственно, по миру тихо,
так встречу милое гнездо.