Высокое служение!

Михаил Моднов
                Высокое служение Богу

Бог призывает всех людей на высокое, благородное служение: расширять и укреплять Его Царство на земле, то есть служить в Церкви Христа, очищенной от человеческих традиций и лжеучений.

Иисус Христос сказал: «Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим» Матфея 15:9.

Именно для того и умер Христос, чтобы «очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам» Титу 2:14.

Люди, которые уклоняются от этого великого предназначения, унижают себя, очень обедняют и опошляют свою жизнь.

Они не участвуют в прославлении Бога и Его Сына Иисуса Христа!

Они «осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце» Римлянам 1:21.

«Очевидно, что для отдельного человека Божий выбор для благородного употребления или для низкого - это вопрос, имеющий огромные последствия. Упустить неоценимую привилегию быть частью того, что Бог делает в истории... - далеко не малая потеря»
(Г. Риз «Послание к римлянам»).