умер мальчишка или страна под названием любовь

Антонида Старостенко
Так странно бывает
Когда жизнь замирает,
И стынет алая кровь.
Зачем так жестока,
Я даже не знаю
Страна под названием любовь.
Пишу эти строчки,
Расставлены точки
И капают слезы из глаз.
Мои дорогие, мальчишки земные
Пишу эти строчки для вас.
Сижу у экрана и письма читаю.
И пишет мне паренек-
Я вскрыл себе вены.-
Зачем?-я не знаю-.
Ну что ж от меня он далек?
Его не спасти и кровь уже льется
По тонкой прозрачной руке.
И щеки бледны и сердце не бьется
Из жизни уйдет налегке.
Пишу его брату-
Свяжи ему раны,
Дай водки глоток иль вина.
Какие тревоги,какие обманы
Испили парнишку до дна?
В больнице с тревогой
Врачи замирают.
 Спасти им мальчишку нельзя.
Выходят, тихонечко дверь закрывают.
Рыдают в испуге друзья.
Жаль умер мальчишка.
Я письма читаю.
В глазах стынет алая кровь.
Скажите зачем детей убивает
Страна под названием любовь?