Там, где-то очень высоко...

Нина Задорожная
Там,где-то очень высоко
Все было решено давно,
Что именно я,а не кто-то другой
Появится в этой жизни земной!

И дата рождения точная есть
И дата смерти,наверное,тоже.
Фамилия ,имя,семья и не счесть,
Что мне в этой жизни положено...

Но,кто я? И зачем я здесь?
Кто мне на этот вопрос ответит?
Довольной быть тем,что уже есть
Или бороться за лучшее на этом свете?

Жить так,как течет она,жизнь?
Ничего не меняя и не предпринимая.
Или рваться изо всех сил ввысь,
Все на пути своем сметая?..

Вот и попробуй найти ответ:
"Кто я? И зачем появилась на этот свет?"
Смогу ли ответить на этот вопрос?
Или молча уйду туда,назад в Космос?