Вот так

Ксения Смолина
Танцевать под шум дождя
Вот так, не подавая вида.
Сидеть, в окно глядя на небо
И не скучать и не жалеть.

И много думать о тревогах,
И то, что было не забыто,
И слов бессмысленное эхо
Звенит до бешенства в ушах.

До кучи странных мыслей где-то
По голове моей кружатся.
Ну что теперь могу поделать
Раз не хочу я расставаться

С тоской бездушной, заплутавшей,
Очнувшейся во сне моём.
Я не хочу бродить уставшей,
Но всё ищу я смысл в нём...

В биенье сердца, стоне ветра,
В глазах ЕГО...ах, страсть...любовь...
И так за счастьем скрыться где-то
Пытаюсь снова, вновь и вновь...