Ты

Лебедев 2
Ты меня не понимаешь
Я в печалях над Невой
Улетаешь в город Париж
Ты красивой головой
Там где я живут сомненья
Там где ты живут мечты
И мои прикосновенья
Только тени высоты
Ты тоски седин не знаешь
Не скитаясь меж домов
Для меня есть ты одна лишь
Верю я мерцанью снов.
Рвет на части ожиданье
Дни и ночи вновь и вновь
Дав надежду на свиданье
Забирает все любовь.