Крутилось яблочко

Токарев Виктор
слова и музыка,вокал - Валерий Токарев

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO

1

Крутилось яблочко...да по тарелочке....
Голубоглазая, родная девочка
Вечерним поездом в туман умчалася...
Со мною только боль и грусть осталася.

А помнишь,милая...а помнишь, нежная...
Любовь у нас была - река безбрежная...
А ночи синие, рассветы красные...
Глаза счастливые...как утро ясные!

припев

Так все напрасно?!
Так все напрасно?!
Любовь растаяла...как дым?!-
Теперь мне ясно!
Теперь мне ясно!-
Ты изменяла мне с другим!

2
Крутилось яблочко...да по тарелочке...
Охотник целится по рыжей белочке!
Охотник целится...и бьет без промаха...-
Хватило белочке...свинца и пороху!

Ты скорым поездом с другим уехала....-
Разбила сердце мне,жизнь исковеркала...-
Но не подумала, моя ты девочка-
Что был я...-яблочко....а ты...- тарелочка!

3
Крутилось яблочко да по тарелочке...-
Теперь охотник я...а ты...лишь...-белочка..
Меня ты...-предала:-...-так получается?!-
Но знай...- предательство...- мной не прощается!