Пути

Лебедев 2
Нет людская радость шла не с нами
Мы пути прошли под шум дождей
И впивались улицы углами
В безысходность тех извилистых путей
До порога черная калитка
За порогом в доме череда
Злая череда ночей избытка
Разводящая с мечтою навсегда
Где огни сменяются огнями
Там в домах высоких и чужих
Где скучают солнечными днями
Там где дней не ведают иных.