не скажу о тебе больше слов!

Колосова Лариса 2
не скажу я тебе больше слов...
что рождается -всё неформат!
"медь" прошедших в компе вечеров
уж разменяна... кто виноват?

просто были душевные дни -
Музам стал ты родным и своим!
ты ж стихи зажигал, как огни,
ими путь освещая другим...

ведь всё можно бы было понять,
но гуляла негласно молва,
что любую ты можешь обнять
под копир рассылая слова...

всё бы ладно, но речь о любви,
что от чувства должна исходить,
ты других дур на свет позови,
а мне душу от грязи б  отмыть...

26.06.13