Нет пути назад

Александр Михайлович Костылев
Бесполезно искать во тьме свет -
Где его быть не может
Там его вовсе нет
Так ползи оттуда, лезь из кожи...

Электрический рассвет, что не чудо,
По углам рассыпается мрак
Но условия соблюдены, как не худо -
По согласию сторон расторгнут брак,

И уж время минуло с его окончания
Может этого мало, но время не приминет идти
Одному не под силу нарушить молчание,
Колочусь в твои двери, пусти..

Но доверия нет, доверие потеряно боле
Не приемлешь разрушить молчание стен,
Колочусь всё равно, одичавши на воле,
Сам себя заперевши в одиночества плен.

И оно подавляет, поглощает надежду от воли
Как же мир этот хрупок и тлен
Составляя молекулы мира крупицами моли
Соединяю тебя с собой насовсем...