Дождались!

Ольга Рогова 2
                "Асфальт - до состояния омлета"               

                (Татьяна Оятская)


"Асфальт - до состояния омлета".
В глазах - круги от передозы света,
Оазис в миражах маячит где-то,
В фаворе квас, не радует котлета,
Изжарились живьём - дождались лета!
Как мне знакомо состоянье это.