А чокаться с тобою мы не будем

Геннадий Ельцов
А чокаться с тобою мы не будем.
Уж лучше водку молча разольем.
А чокаться с тобою мы не будем.
Без чоканья ту гадость нынче пьем.
  Сегодня,завтра.А потом не станем.
  Завяжем.Нам работу подавай.
  Мы все-таки с тобою не дворяне.
  И хочется попасть не Ад,а Рай!