Широко течёт река сквозь века

Владимир Константинов 6
В тихом омуте небес золотые отголоски…
Сквозь хвою лучей полоски, по тропе, как по Судьбе…

Камни слева, камни справа, полусонная  вода
Тяжела времён оправа, - не беда, да как когда…

Флюгер вертится на спице, ангел выправил крыло
Моросит, звездам не спится, воздыхают тяжело…

Осень близко, за рассветом, в куполах горит огонь
Словно сны проходят лета, /странно чешется ладонь…/

Дышит светом старый бубен… - Эхо катится из глуби
У волны счастливый тон, вспоминает камертон…


                -----------------               


                25.06.2013г.