Звуки

Элина Рибель
Мне часто снятся звуки
Из мокрой паутины.
На дно пустой корзины
Твои кладут  их   руки.

Собрав все разом ноты,
Заполнив  ими душу,
Они мой мир нарушат,
Рассказывая, кто ты.

Вплетая  голос  нежный
В струну из белой ночи,
Как будто между прочим,
Коснутся нас надеждой...

Мне  часто снятся звуки
Из мокрой паутины.
По дну пустой корзины
Их  ищут  мои  руки.