Танцовщица

Аскула
В ее движеньях грация,
Изящества игра,
И каждый шаг - овация,
Танцовщица она.

Пестреет ткань на бедрах,
Струиться вниз,к ногам,
И музыка во сводах,
Возносит к небесам.

Копна златых волос,
Спадает на плечо,
И есть один вопрос -
Кто красивей ее?