Только имя

Дмитрий Кондин
               

В книге судеб – только имя, и душа – как белый снег.

На рассвете, взглядом синим, появился   человек.

Путь свой начал он с крещенья  кровью собственного я.

Родов перевоплощенье – в новый мир прими, Земля.

Дышит чистою любовью, пьет святое молоко.

И весы его в покое – тени в яме, глубоко.

Пусть на маленькой ладошке бьется имя долгий век.

Солнце село на окошко – просыпайся, ЧЕЛОВЕК!