Ах, русская душа...

Нина Задорожная
Ах,русская душа!Тебя мне не понять
Несмотря на то,что я русская тоже!
Смешалось все в ней:доброта,Вера,мат,
Жестокость и зависть- и это тревожит!

Куда исчезла Души красота,
И нежность ее,чистота и мудрость?
Видна лишь ее пустота, чернота
Да лиц запитых угрюмая хмурость...