Какая классная картина!

Елена Пешкова-Рыбина
Какая классная картина!
Мой так притягивает взгляд!
В ней есть божественная сила.
И сил мне придаёт стократ.

Ах, Клеопатра! Ты красива.
И Лев сражён твоей красой
Ты восхитительна, как дива..
В прелестной раме золотой.
И пусть , возможно, не шедевр
Не подлинник ведь гобелен.
Однако так чарует взгляд!
С картиной каждый встрече рад

Могучий  Лев сражён красой.
Он  упивается  блаженством
В картине он бесспорно с той ,
Кого считали Совершенством.

Он в умилении и в  счастье
У ног красавицы лежит.
Но для неё он не опасен,
Весь вид об этом говорит.

И я , художнику поверив,
Её красивой нахожу..
К когорте смелых и красивых
И я , друзья. принадлежу.

Нет, нет, я не царица вовсе.
Полцарства не лежит у ног
Однако, кто я, если спросите,
Красавица я , видит Бог!

Я знаю это , мне поверьте.
Ведь комплименты вслед  летят
Не только в письмах , что в конверте,
В глаза об этом говорят.

Спасибо тем, кто не обидит,
Спасибо всем, кто говорит.
Кто восхищается и видит:
Достойным к сердцу путь открыт.
25.06.13г.