Цветы

Владимир Крякин 2
Нет, цветов не бывает бездушных,
Чаще встретишь людей без души.
Безразличных, тупых, равнодушных,
А цветы, все всегда хороши!

Если в  сердце закралась тревога,
Если кто-то обидел всерьёз.
Выйди в луг старой, узкой дорогой,
Где пока не начался покос.

Пред тобою откроется сказка,
Бесконечный ковёр из цветов.
Вместо грусти войдёт в сердце ласка,
Не услышишь ты там лживых слов.

Ляг в траву, выпей запах цветочный,
Негу, радость, блаженство глотни.
Сразу станешь Святой, непорочной,
Вспомнишь самые лучшие дни.

Вспомнишь детство своё золотое,
Ласки мамы,  щетину отца.
Ты провалишься в бездну покоя,
Пропадут все морщинки с лица.

26 июня 2013 г.