Моя подруга Русь..

Андрей Бескровный
Моя подруга, —
Я - не мил!
Не - добр!
Не - красив. 

Коль мир сей - мил,
коль он прекрасен, он игрив, 
всем мирам - мир,
всем пирам - пир,
Сей Мир!

Моя подруга —
Тишина!
Ты столь добра ко мне, -
мила, красноречива,
глаза твои оплакали:
Марию Магдалину!

Моя подруга
Я - не мил
Не - добр
Не - красив!

Я назову сей мир твоим
Именем — Руси!

2012