Вот лето красное пришло

Елена Пешкова-Рыбина
Вот лето красное пришло.
Высоко в небе солнце светит.
Мне с  мужем очень повезло.
Такой всегда с улыбкой встретит.
Он приласкает, обогреет,
Утешит , если в сердце боль.
Он словом подбодрить сумеет.
Он мой единственный
Король!
Умён, заботлив, образован
И в детях он души не чает.
Король он ,если одним словом,
Муж,   о каком мы все мечтаем.
Он  работящий, настоящий,
А не попутчик приходящий.,
Он респектабельный  мужчина.
К сему есть веская причина:
Признанье выразить в словах:
Мужчина- Ух!Мужчина –Ах!
Пусть обзавидуются все,
Кто держит яд на языке
26.05.13г.