Отписка 1 Валиду Хаджиеву

Владимир Кононенко
Да уж прочитал я эту битву,
Хотя признаюсь,бились вы открыто,
Не прячась за другими именами
И интересно было между вами
Весь этот спор читать конечно,
Такое ведь наверно вечно,
Когда друг друга критикуют,
Как будто кого-то атакуют,
Всё ищут где какие у кого подвохи
И говорят,мол ваши строки плохи,
Но вижу я отпор хороший дал поэт,
Тому,как против аргументов нет.

Владимир Кононенко   10.05.2013 22:27