Любовь- это вирус

Алекс Андров
Душа закрыта для всех паролем,
Защищена от случайных взломов.
Судьба опять поменяла роли
Разрушив старые аксиомы

И, что казалось мне нереальным,
Сейчас тревожит былые раны.
На всю пятёрку (по пятибальной)
Тебе открылся, но... слишком рано.

Ты, запустила мне в сердце вирус
Который, там напортачил зверски.
Я не пойму, что в итоге сбилось,
И бесполезен уже Касперский.

Два раза делал перезагрузку,
Но не спастись от системных сбоев.
В закрытых папках, где было пусто,
Забито всё до краёв тобою.

Пора, наверно, менять привычки.
Открытость стала уже не в моде.
Ломают часто в душе страничку.
Лимит доверия на исходе.

Что будет дальше? Ещё не знаю.
Но любопытство как жажда сушит.
Кем будет та, что опять взломает
Мои пароли, врываясь в душу?