Понахватали орденов

Геннадий Ельцов
Понахватали орденов.
И не хотят делиться.
Я лично получить готов
Звезду Героя.Пригодится.
  Пока,собаки,не дают.
  Ни даже крохотной медальки.
  Сидят и чай зеленый пьют.
  Без сахара.А жалко!